Цветочный бутик "Мечта Армавир" порадовал мать 7 детей

8 марта – день, когда каждая женщина должна ощутить себя прекрасной, радоваться приятным сюрпризам и подаркам. С 1921 года традиционным подарком для прекрасной половины человечества является букет нежных тюльпанов. 

Цветочный бутик "Мечта Армавир" порадовал мать 7 детей
© Муниципальный вестник Армавира

В преддверии Международного Женского дня Цветочный бутик "Мечта Армавир" совместно с нашими корреспондентами приняли решение порадовать мать 7 детей!

Олеся Шеронова - женщина с большой буквы, в полном смысле этого слова. Ведь самое главное в жизни любой женщины – это стать матерью. Дети – это будущее нашей страны. 

Несмотря на то, что семья живёт достаточно бедно и нуждается в поддержке, внимании и поощрении государства, Олеся не падает духом и окружает детей заботой и любовью.

Тяжело признать, но иногда семье недостаточно средств даже на продукты малышам, не говоря уже о каких-то приятных мелочах для мамы. 

Совсем недавно содействие данной семье оказали акционеры «Москва Сити», депутаты и известные предприниматели Москвы Александр Малис, Назим Дамиров, Степанов Максим, Альберт Гареев, Щербаков Иван, Татьяна Серавина и Евгений Орлов.

- Когда мы вошли в квартиру с огромным букетом, Олеся едва сдерживала слезы, - рассказал наш редактор. - Столько радости в женских глазах я давно не видела.

"Мечта Армавир" трепетно относится ко всем женщинам и мамам города Армавира и поздравляет ещё раз всех с наступающим 8 марта.

- Мы рады, что смогли порадовать и осуществить мини-мечту многодетной мамы, - с теплотой прокомментировал представитель компании.

Муниципальный вестник Армавира: главные новости