Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

После секса в подъезде подросток прыгнул с 17-го этажа и выжил

Любовная драма разыгралась на юге столицы, интимные отношения восьмиклассника и его возлюбленной чуть не закончились трагедией, сообщает «МК».
После секса в подъезде подросток прыгнул с 17-го этажа и выжил
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Школьники дружили с первого класса, а буквально полгода назад между ними вспыхнули романтические чувства. Пара ходила в кино, обменивалась милыми подарками, а родители были в курсе романтических отношений и не возражали.
Третьего марта парень в очередной раз провожал свою избранницу домой, где ее ждал дедушка. Внучка задерживалась, и мужчина решил пойти ей навстречу. Открыв дверь квартиры, дедушка увидел влюбленных на лестничной клетке в недвусмысленной позе и без нижнего белья. Решив, что девочку насилуют, дед схватил обоих и затащил в квартиру, угрожая вызвать полицию. Рыдающая школьница отправилась в ванную, а «Ромео» был заперт в комнате на ключ.
Прибывшие на Тамбовскую улицу полицейские парня на месте не обнаружили — когда разъяренный родственник открыл им дверь, восьмиклассник решил спасаться бегством и выпрыгнул в окно с 17-го этажа. Ему повезло — упал в сугроб и выжил, правда, оказался в больнице с тяжелыми травмами. Медики диагностировали у него перелом костей таза, бедра, ушиб легких.
Родители ребят винят в произошедшем друг друга. Оказалось, что у девушки есть неврологические проблемы, она приемный ребенок в семье, а в сексуальных отношениях, по мнению матери пострадавшего мальчика, весьма опытна. Мать юноши утверждает, что читала переписку сына с девушкой, в которой та часто затрагивала «взрослые» темы.
Восьмиклассница же теперь дает показания, заявляя, что стала жертвой изнасилования, перед которым парень даже душил и бил ее. Кричать, однако же, она не стала, так как по характеру тихая и стеснительная. Родители планируют перевести дочь в другую школу.