Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кемеровский мэр рассказал, как сломал пять рёбер

Мэр Кемерово на своей официальной странице в социальной сети рассказал, при каких обстоятельствах он сломал себе пять рёбер. По словам мужчины, он занимался домашним хозяйством и упал с высоты примерно в 1,6 метра.
Ранее стало известно, что градоначальник попал в больницу со сломанными рёбрами. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города. Представители местной власти подчеркнули, что мэру оказывают всю необходимую медицинскую помощь.
Сам Середюк рассказал, что в воскресенье он занимался домашним хозяйством. Политик убирался, перетаскивал ящики с инструментами. В один момент он оступился и упал с высоты.
В травмпункте пятой поликлиники сделал рентген, и был выявлен перелом пяти рёбер. Ну и в связи с этим — показания для госпитализации, — рассказал глава Кемерово на видео в Instagram.
Как ранее передавал NEWS.ru, мэра Геленджика госпитализировали с коронавирусом. Он сам об этом сообщил, подчеркнув, что продолжает работать в удалённом режиме. Все контактировавшие с ним сотрудники сейчас находятся на самоизоляции.