Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

КНПЗ: Коллектив начинается с личности

Звание самой заслуженной мамы Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода (дочернее предприятие ) недавно получила лаборант химического анализа Марина Аверьянчева. Марина 12 лет работает на предприятии и за это время уже трижды становилась мамой. И хотя сейчас она находится в декретном отпуске, однако скучает по любимой работе и коллегам. Многодетная мама считает: "Настоящая женщина должна обладать внутренней красотой и быть мудрой. Задача мамы - направлять детей, помогать им находить жизненные ориентиры. Но при этом не забывать о себе, о своих целях, иметь возможность самореализации".
КНПЗ: Коллектив начинается с личности
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Самая молодая мама Куйбышевского НПЗ тоже работает в лаборатории. Лаборант химического анализа Татьяннием дочери Вероники в декабре прошлого года осчастливила не только родных. Девочка стала юбилейным - тридцатым - заводским малышом в 2020 году.
Юлия Чемерская 18 лет назад пришла на предприятие специалистом по обучению персонала. Пройдя все ступеньки роста, она уже третий год возглавляет отдел по оценке и развитию персонала. В ее компетенции не только организация обучения заводчан, но и взаимодействие с вузами и "Роснефть-классом". "Особую радость испытываешь, когда очередной проект получает удачное завершение. Мысли о работе не оставишь за заводской проходной - интересные решения приходят даже ночью", - признается Юлия Викторовна.
А самой молодой специалисткой по праву считается лаборант цеха 5 Алина Ерахтина. Сомнений в выборе места работы у нее не было, и полгода назад, окончив СамГТУ, она отправилась прямиком на завод.
"Коллектив на заводе очень дружный, - рассказывает Алина. - Новичок всегда может обратиться к любому специалисту за советом и помощью. Да и молодежь здесь активная, неравнодушная. Все вместе мы участвуем в благотворительных акциях, экологических проектах".