Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Забери меня в фигурное катание!»: Мозер рассказала о жестком стиле работы Цискаридзе

Заслуженный тренер России рассказала о дружбе с премьером Большого театра, ректором Академии русского балета имени А. Я. Вагановой . По ее словам, они познакомились на Олимпийских играх в Сочи.
«Забери меня в фигурное катание!»: Мозер рассказала о жестком стиле работы Цискаридзе
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Он очень многих знал, стали общаться, мы с ним встретились на шорт-треке, у нас была потрясающая команда. Мы нашли общий язык, общались, дружили, я приезжала к нему в Академию. Всех мальчишек знаю, была на выпускном. Это постоянное контактное общение, — отметила тренер по фигурному катанию.
Интервьюер Василий Конов спросил у Мозер, как Цискаридзе за один урок может вложить массу информации в учеников, добавив, что у него жесткий стиль преподавания.
— Как? Это фантастически! Для меня урок был, я тогда и подумала, какой он молодец — заставляет не только тело работать, но и мозги. Хотя многие не согласны с его методами, потому что он жесткий. Цискаридзе такой же жесткий, как Тутберидзе. Он в какой-то момент сказал: «Забери меня в фигурное катание!», — рассказала Мозер.
По ее словам, Цискаридзе очень талантливый, но поставить программу для фигуриста может только тот, кто сам стоит на коньках. Кроме того, у Цискаридзе слишком большой масштаб для такой работы хореографа.
Видео опубликовано на YouTube.