Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Энгельсе покончил с собой 11-летний мальчик

В Энгельсе покончил с собой 11-летний мальчик
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Сегодня, 16 марта, заместитель главы администрации Энгельсского района Иван Дзюбан прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» трагедию, связанную с самоубийством 11-летнего мальчика, случившуюся в минувшее воскресенье.
«Мальчик воспитывался в благополучной семье, с одноклассниками конфликтов не было, хотя учителя отмечали проблемы с успеваемостью. Из-за этого его мама находилась в постоянном контакте с педагогами и с администрацией района.
В январе этого года подросток проходил лечение у врача-невролога, получил рекомендации пройти амбулаторное лечение в Саратовской областной психиатрической больнице. Своей бабушке вечером он рассказал, что у него случился конфликт с девушкой. Предполагается, что это могло стать причиной самоубийства.
Сейчас проводим работу с семьей, оказываем психологическую поддержку и помощь в организации похорон. В школах будет усилена работа педагогов с детьми совместно с органами опеки и комитетом по делам несовершеннолетних», - сообщил Иван Дзюбан.
Также замглавы выразил слова соболезнования семье и близким мальчика. По его словам, власти и общество должны сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.