Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Как все поменялось за 15 лет»: Тодоренко встретилась с мамой впервые за долгое время

«Как все поменялось за 15 лет»: Тодоренко встретилась с мамой впервые за долгое время
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Телеведущая навестила живущих в Одессе родителей.

Видео дня

одоренкоInstagram

Регина ТодоренкоInstagram

Влад Топалов и Регина ТодоренкоInstagram

Регина ТодоренкоInstagram

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном МайкломInstagram

Регина Тодоренко с сыном МайкломInstagram

Регина ТодоренкоInstagram

Регина Тодоренко с сыном МайкломInstagram

Регина ТодоренкоInstagram

Регина Тодоренко и Влад ТопаловInstagram

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с 2-летним сыном Майклом отправилась отдыхать на Черное море. Заодно 30-летняя звезда телевидения навестила живущих в Одессе родителей и других родственников. Как поделилась Регина в соцсетях, до сих пор Майкл воспринимал бабушку и дедушку как лица из FaceTime. А теперь впервые за долгое время смог увидеть их вживую. Впрочем, как и его мама. Обрадованная долгожданной встречей Регина Тодоренко поделилась совместным фото с мамой.

«Лишь бы не стать такой, как мои предки»... Помните, как в 15 лет вы думали: «Ой, только бы не быть похожей на родителей», «Никогда не буду делать так, как моя мать». И как все поменялось через 15 лет. Теперь ты благодаришь маму за то, каким вырос человеком, Профессионалом в своей сфере, каким родителем стал. Меня мама наделила сосредоточенностью, уверенностью и здоровым пофигизмом. И еще много чем, от адаптивности до безграничной любви к жизни,

— рассказала Регина Тодоренко. Именно родители с детства поддерживали с Регины к танцам, пению и игре на сцене, что помогло ей в дальнейшем определиться с профессией. Ранее Регина Тодоренко рассказала, как ее изменило рождение сына. В частности, она подчеркнула, что у нее изменилось восприятие мира, и если прежде она жила по принципу «брать максимально возможное от жизни», то теперь на первом месте «отдавать и передавать все знания и умения».

Фото:@reginatodorenko/Instagram