Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бизнесвумен и многодетная мать: как живет первая жена Влада Сташевского

Когда на пороге квартиры генерального директора комплекса «Лужники» объявился с букетом, мужчина очень удивился. А услышав, что кумир всех девчонок 1990-х просит руки его дочери, и вовсе потерял дар речи. Владимир и не знал, чтльги роман с певцом, которого он как-то пригласил на день рождения жены — уж очень ей нравились песни Влада, а Алешин, как по заказу, с детства был знаком с продюсером певца Юрием Айзеншписом.

Бизнесвумен и многодетная мать: как живет первая жена Влада Сташевского
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Ольга Алешина на предложение ответила «да», и папа организовал ей роскошную свадьбу на 300 человек в гостинице «Метрополь». Потом было еще венчание в Елоховском соборе.

Прожили они вместе пять лет. Развелись без громких обвинений и никогда не обсуждали публично причины расставания. Вот только Ольга не давала Владу видеться с сыном Даней. По крайней мере, так утверждали друзья певца.

— Я встретил Влада в клубе «Метелица», когда они с Ольгой разбежались. Говорю: «Как с ребенком?». «Не дают встречаться», — побелел он. А Влад души не чаял в сыне, — утверждал Отар Кушананшвили в интервью издаХит».

Лишь полгода назад Сташевский встретился со взрослым уже сыном. Этому предшествовало обращение Влада с экрана телевизора.

— Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый, — с надеждой произнес в эфире программы «Суперстар!» НТВ Сташевский.

Позже появилась информация, что они действительно встретились, Даня познакомился со второй женой Влада, психологом Ириной Мигулей, и единокровным братом Тимофеем, и теперь регулярно общается с папой.

А что же Ольга? После развода она познакомилась с бизнесменом Яковом Панченко. На дне рождения композитора Владимира Матецкого его супруга посадила Ольгу и Якова за один стол — возможно, намеренно. Если так, замысел оказался удачным: супруги счастливы вместе уже много лет.

Ольга владеет сетью танцевальных студий и развивает собственный бренд одежды. Она родила от Якова сына, которого назвали Кириллом. Но супруги очень хотели еще одного ребенка. Против были врачи: здоровье Ольги внушало им в этом смысле опасения. Тогда Ольга и Яков тщательно все обдумали и решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Они честно рассказали об этом своим мальчишкам — Дане и Кириллу. И те поддержали родителей.

А вот родители Ольги и Якова отнеслись к этому известию настороженно.

— Маме и папе я обо всем рассказала, только когда наша суррогатная мамочка уже забеременела. Люди старой формации более консервативные. Их нужно беречь и дать им время, чтобы принять такую новость. Сейчас и мои родители, и родители мужа абсолютно счастливы, что у них появилась внучка, — поделилась Ольга с корреспондентом журнала «Tatler».

Полуторагодовалая Лиза — любимица семьи, но это не значит, что девочка растет избалованной. Уже в этом возрасте с ней занимаются преподаватели: три раза в неделю приходит тренер по плаванию и столько же — учитель китайского языка.

— Преподаватель — очаровательная девушка-китаянномики, которая общается и играет с ней на китайском языке, ведь в игре лучше всего изучается язык. Почему китайский? Потому что он очень ассоциативный и отличается от всей европейской группы языков. Мы выбрали его для того, чтобы раскрыть образное мышление Лизоши, — делится Ольга со своими подписчиками в «Инстаграме».

Гордая мамочка часто размещает фотографии девочки, отринув суеверия и не скрывая лицо малышки с тех пор, как дочке исполнился годик.