Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жители Теплого Стана выходят на фитнес всей семьей

Молодежный центр досуга и спорта «Спутник» проводит «Физкультсубботы». Жители Теплого Стана всех возрастов каждые выходные могут заниматься спортом на свежем воздухе.

Жители Теплого Стана выходят на фитнес всей семьей
Фото: Наш Теплый станНаш Теплый стан

Например, на прошлой неделе аниматоры «Спутника» Екатерина Ракитина и Ирина Павлюкова провели спортивный праздник во дворе д. 131 по Ленинскому проспекту. Это своеобразные весёлые старты были устроены так, что в них могут участвовать и дети, и взрослые.

«Теперь в нашем дворе снова играют дети со всего района. Сейчас ребят, конечно, мало (холодно и пандемия), но видели бы вы, что здесь творилось позапрошлым летом! Хорошо, что теперь такую спортивную «тусовку» у нас устраивают», - рассказывал молодой папа .

Кстати, эта площадка реконструирована в рамках программы «Мoй район». Она стала частью благоустроенной пешеходной зоны. Здесь появились тарзанка, большой игровой комплекс для детей и спортивные тренажёры.

А в тот же день на Ленинском просп., д. 129, корп. 1, «Спутник» провёл фитнес-зарядку. На неё пригласили жителей старшего возраста. Под руководством опытных инструкторов они разучили различные оздоровительные упражнения.

Каждую субботу в 12.00 жителей Теплого Стана всех возрастов ждут на детской площадке по адресу: Ленинский проспект, дом 31 (возле детского сада).

По понедельникам и четвергам в 11.30 на спортивной площадке по адресу: Ленинский проспект дом 129, корп. 1, проходит фитнес-зарядка на открытом воздухе.

Присоединяйтесь. Заряжайтесь энергией и хорошим настроением вместе с фитнесс-инструкторами «Спутника».

Александр Строгин