Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Более тысячи человек узнали о волонтерском штабе телеведущего Евгения Попова за первые дни его работы

Более тысячи человек узнали о волонтерском штабе помощи нуждающимся москвичам за первые дни работы проекта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава штаба, телеведущий Евгений Попов.

«Для взаимодействия с жителями создан специальный сайт popov2021.ru, где можно оставить заявку на помощь, отправить запрос, жалобу, комментарий. За первые три дня работы более тысячи человек узнали о штабе и его возможностях, на телефон горячей линии +7 (968) 515-20-21 уже начали поступать первые звонки. Но это не единственные каналы для получения информации. В планах - работа по поиску новых направлений поддержки», - сказал Попов.

Он напомнил, что штаб объединяет более 100 активистов, которые готовы доставлять продукты и лекарства, сопровождать в поликлинику, выносить мусор и выполнять другие работы. Волонтеры будут помогать пожилым, одиноким, инвалидам, многодетным семьям.

«За два месяца моего знакомства с округом было много встреч с жителями. Убедился: запрос на благотворительную помощь остается актуальным, независимо от развития ситуации с пандемией. Сегодня время не только озвучивать проблемы, но и участвовать в их решении», - рассказал журналист.

Своим мнением об инициативе создания штаба с Агентством «Москва» поделился депутат . «Рад, что в Западном округе, интересы которого я представляю в Мосгордуме, появилась волонтерская организация. И возглавил ее человек, которого уважаю за умение объединять разных людей ради важной цели. Уверен, что деятельность добровольцев принесет много пользы жителям округа», - подчеркнул парламентарий.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», телеведущий создал волонтерский штаб для помощи нуждающимся в Москве.