Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Еще одна перестановка в «белом доме»

Губернатор Сипягин продолжает тасовать колоду в надежде так «рассадить» своих подчиненных, чтобы у них получилось работать в едином порыве на благо жителей 33-го региона.

Еще одна перестановка в «белом доме»
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

С 29 марта на должность директора регионального Центра осуществления закупок товаров, работ и услуг в сфере здравоохранения назначена О

Центр осуществления закупок товаров, работ и услуг в сфере здравоохранения – правопреемник Областного аптечного склада. Основная цель его работы – обеспечение лекарственными препаратами, вакцинами и иммунобиологическими лекарствами, а также наркотическими средствами и психотропными веществами льготных категорий граждан. То есть речь идет о том, что губернатор нашел еще одного виноватого в отсутствии лекарств для льготников и надеется, что новый сотрудник «белого дома» сможет исправить сложившуюся ситуацию.

Мы тоже на это надеемся. А еще на это надеются

детей-инвалидов, которые не могут получить лечение для своих больных детей. Удивительно, что хоть Лобанова и не местная, но уже много лет живет во Владимирской области. Это значит, что, возможно, у нее получится исправить то, что до нее два года уничтожали.

Для справки:

Ольга Лобанова в 1986 году окончила Курский государственный медицинский институт по специальности «фармация». Общий стаж работы в сфере здравоохранения – 35 лет, в том числе 10 лет – в должности заведующей аптекой Владимирской областной клинической больницы.

Фото АВО