Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Американка ввела смертельную дозу наркотиков шестилетнему сыну ради страховки

Жительница американского штата Техас решила убить своего шестилетнего сына ради получения оформленной на него страховки. Для этого она неоднократно вводила ему наркотики, а перед смертью дала лекарство, которое не предназначено для детей до 12 лет.
Американка ввела смертельную дозу наркотиков шестилетнему сыну ради страховки
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Правоохранители Хьюстона разбираются в смерти шестилетнего мальчика. Под стражей оказалась мать погибшего. Сотрудники обвинили ее в убийстве.
Согласно судебным протоколам, результаты экспертизы показали, что в крови ребенка были обнаружены метамфетамин, кокаин и другие препараты, включая антигистаминные. Дедушка погибшего рассказал полиции, что женщина дала малышу лекарство, после чего он стал видеть галлюцинации, которые его пугали. Пенсионер сообщил об этом дочери, на что та ответила, что мальчику нужно дать еще препарата, пишет Fox News.
Оказалось, что незадолго до смерти сына американка оформила два полиса страхования жизни на общую сумму в сто тысяч долларов. При этом по документам она являлась единственным бенефициаром, передает РЕН ТВ.
Правоохранители выяснили, что женщина неоднократно вводила наркотики своему сыну. А за несколько часов до его смерти дала лекарство, которое нельзя давать детям младше 12 лет.