Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Впервые оставшись нянчиться с сыном, молодой отец на Урале убил его и положил замерзать

23-летний житель города Туринск в Свердловской области задержан по подозрению в убийстве своего новорожденного сына, с которым он впервые остался нянчиться. Молодой отец не вынес плача двухмесячного младенца и несколько раз ударил его по голове, а после этого положил в одном памперсе у открытого настежь окна.
Как сообщает 7 апреля по Свердловской области, все случилось вечером 5 апреля. 23-летний отец впервые остался наедине с малышом в их квартире на улице Путейцев. Мать отошла совсем ненадолго, побежала к подруге одолжить несколько подгузников для ребенка. Мужчина был пьян. А сын начал плакать и никак не хотел успокаиваться. Раздраженный плачем папаша несколько раз ударил кроху ладонью по голове. Тот затих.
Когда мать вернулась домой, она заметила, что ребенок ведет себя неестественно - не плачет, но тяжело дышит и хрипит. Да и гражданский муж был какой-то странный. Тогда она взяла сына и ушла ночевать к сестре. Там младенцу стало хуже, вызванная скорая помощь спешно увезла его в больницу, где он и скончался – как установлено, от нанесенной отцом тяжелой черепно-мозговой травмы (переломы костей свода черепа и отек головного мозга).
«По возвращении в жилище мать обнаружила грудничка в нежилой комнате, окно которой было открыто, а ребенок при этом находился без одежды, в одном памперсе. При этом спутник жизни, как ни в чем не бывало, продолжал злоупотреблять алкоголем на кухне. Долго рассказывать байки сыщикам подозреваемый не стал, дал признательные показания, мотивировав свой дикий поступок тем, что он не смог смириться с мыслью, что сын его не слушался и продолжал душераздирающе кричать», - так прокомментировал этот случай пресс-секретарь России по Свердловской области полковник .
По данным «Комсомольской правды – Екатеринбург», эта пара жила в гражданском браке. Отец ребенка – ранее судим за преступление против личности. Мать – вчерашняя школьница, ей всего 18 лет, сейчас она учится в техникуме. 16 апреля ребенку исполнилось бы 3 месяца.
На фото – отец и мать погибшего младенца. Фото – «Комсомольская правда – Екатеринбург», соцсети