Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Обнародованы последние кадры погибшего 14-летнего сына худрука «Непосед»

На прошлой неделе в Московской области трагически погиб 14-летний сын художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. По словам близких, мальчик случайно выпал из окна, пытаясь снять видеоролик для социальных сетей.

Обнародованы последние кадры погибшего 14-летнего сына худрука «Непосед»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Как оказалось, буквально за несколько дней до своей смерти Кирилл стал одним из главных героев передачи «Однажды...» на телеканале НТВ. Журналисты пришли в гости к «Непоседам», которые 15 апреля будут отмечать 30-летие со дня создания. На съемках присутствовал и наследник Пинджоян, который часто посещал театр-студию своей мамы. Кирилл активно участвовал в работе «Непосед», вел концертные программы и телевизионный проект «Взрослые и дети». Сегодня канал НТВ продемонстрировал последние кадры с участием погибшего. Также в передаче предстает и сама Пинджоян, которая рассказывает о роли наследника в ее жизни.

«Когда родился Кирилл, то он стал моим двигателем. Он мне говорил, что хотел дом, вот дом и получился. Не было попыток найти супруга после того, как Кирилл родился», — призналась Елена Михайловна.

Произошедшая с мальчиком трагедия буквально потрясла близких. Вначале некоторые СМИ высказывали версию о самоубийстве, однако позже ее опроверг пиар-директПетро Шекшеев. По словам мужчины, у парня были прекрасные отношения со всеми членами семьи. Кирилл увлекался экстремальными видами спорта и обожал снимать видео для социальной сети TikTok. По всей видимости, именно из-за этого он и оказался в тот роковой вечер на крыше подмосковного дома Елены Пинджоян в городском округе Солнечногорск, а позже сорвался вниз.