Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Больше не один дома: Маколей Калкин стал отцом

Больше не один дома: Маколей Калкин стал отцом
Фото: MainstyleMainstyle
Актёр и его подруга Бренда Сонг объявили, что стали родителями. Для обоих это первый ребёнок, и можно только представить, какую радость они сейчас испытывают. Бренда известна по своим подростковым ролям на телеканале Disney, ну а самого находчивого мальчика американского кино, думаем, представлять не надо.
Известно, что малыш родился 5 апреля в 1:10 вечера в Лос-Анджелесе. Маколей принял решение назвать мальчика в честь своей погибшей сестры Дакоты — она разбилась в автокатастрофе в 2008 году. Полное имя будет звучать как Дакота Сонг Калкин. СМИ сообщают, что молодая мама чувствует себя хорошо и уже принимает поздравления.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Esquire (@esquire)
Маколей и Бренда познакомились в 2012 году на съёмках фильма «Мальчишник в Таиланде». Ранее Сонг встречалась с братом — Трейсом Сайрусом, пара даже была помолвлена, но свадьба так и не состоялась. Калкин же целых девять лет был парнем , но в 2011 году они расстались. В прошлом году актёр уже с радостью рассказывал журналистам, что вместе с Брендой они активно работают над тем, чтобы стать родителями, — следят за своим здоровьем и выполняют рекомендации врачей. «Ничто так не возбуждает тебя, как когда твоя девушка входит в комнату и говорит: "Дорогой, у меня овуляция"», — поделился тогда актёр. Пара также завела собаку и трёх кошек, чтобы «тренироваться», как объяснил это Маколей. Надеемся, что опыт заботы о домашних питомцах поможет ему стать хорошим отцом.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН