Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Прокуратура проверяет информацию о жестоком воспитании мальчика в московской семье

столицы организовала проверку в связи с выявлением телесных повреждений у мальчика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе надзорного ведомства.
По предварительным данным, 11 апреля текущего года в московское медучреждение поступил девятилетний мальчик. У него выявили множественные ушибы мягких тканей грудной клетки, обеих верхних конечностей, правой голени.
«Со слов совершеннолетней сестры ребенка, телесные повреждения причинила их мать, находясь в квартире на ул. Пришвина. Женщина также применяла к ребенку жестокие методы воспитания. В семье воспитывается еще один ребенок: мальчик 2014 года рождения», - сказали в пресс-службе.
Проверку поручили Бутырской межрайонной прокуратуре. В ведомстве выяснят все обстоятельства случившегося и дадут оценку полноте и своевременности действий уполномоченных органов, в том числе по выявлению семейного неблагополучия, а также действиям матери по исполнению ею своих обязанностей по воспитанию детей. По итогам проверки при наличии оснований рассмотрят вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.