Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Крис Дженнер даёт советы своей дочери Ким Кардашьян по поводу развода

Крис Дженнер даёт советы своей дочери Ким Кардашьян по поводу развода
Фото: MainstyleMainstyle
, которая сейчас находится в процессе развода со , прислушивается к советам своей матери. сама пережила несколько разводов — с отцом Ким Робертом Кардашьяном в 1991 году и с отцом Кендалл и Кайли — в 2015-м, который в браке носил имя Брюс. Как говорят, мама посоветовала Ким Кардашьян прежде всего думать о детях и ставить их интересы и спокойствие на первое место.
«Я думаю, что самое важное, что я узнала о жизни благодаря своему опыту двух разводов, — это то, что дети стоят на первом месте, — сказала мать шестерых детей, когда обсуждала развод Ким с Канье с журналистами. — Если вы всегда помните об этом, любовь поможет вам, независимо от того, насколько вам больно сейчас. Я обычно укладывала всех спать, а потом уходила в свою комнату и плакала, пока не засыпала. Но я не хотела устраивать "вечеринку жалости" перед детьми», — рассказала Крис.
Крис Дженнер
Дженнер родила четверых детей от Роберта: дочерей Кортни, Ким, Хлою и сына Роба, а также двоих детей от Кейтлин: дочерей Кендалл и Кайли. Ким и Канье — тоже многодетные родители. Они воспитывают Норт, Чикаго, Сента и Псалма. Самому младшему в мае исполнится два года. Известно, что Канье Уэст, как и Ким, запросил в суде совместную юридическую и физическую опеку над их детьми. Адвокат рэпера, как сообщается, назвал причиной развода непримиримые разногласия, хотя и не назвал дату их расставания.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН