Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

NRG Esports объявила о партнерстве с Levi’s

Esports подписал соглашение о сотрудничестве с производителем джинсовой одежды Levi’s. Бренд будет предоставлять игрокам и стримерам NRG фирменную одежду, а клуб поучаствует в съемках рекламного контента и нескольких промоакциях партнера.

NRG Esports объявила о партнерстве с Levi’s
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

О сделке между NRG и Levi’s было объявлено в пятницу, 16 апреля. Известно, что в штаб-квартире NRG в Лос-Анджелесе, которая называется NRG’s Hot Pockets Castle, будет создана «специальная зона Levi’s». Посетители этой зоны смогут «персонализировать свою одежду от бренда». NRG также выпустит серию видеороликов, в которых расскажет о повседневной жизни руководителей клуба (которые, предположительно, в видео будут носить бренд Levi’s). Совместный контент должен выйти на каналах NRG на YouTube и Twitch.

Среди подразделений клуба NRG Esports есть составы по различным дисциплинам. Например, организация руководит командами San Francisco Shock в Overwatch League и OpTic Chicago в Call of Duty League. Под тегом NRG также выступают ростеры по Valorant и Rocket League.