Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Заботливая мать»: Ксения Собчак привела 4-летнего сына Платона на открытие «Союзмультпарка»

На ВДНХ состоялось звездное открытие мультимедийного центра «Союзмультпарк». Экспозицию представила , председатель правления киностудии «Союзмультфильм».

«Заботливая мать»: Ксения Собчак привела 4-летнего сына Платона на открытие «Союзмультпарка»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Она рассказала, что «Союзмультпарк» стал абсолютно уникальным местом:

— Такого второго проекта пока нигде нет, и нам кажется, что все получилось, потому что мы видим реакцию детей: они не хотят отсюда уходить, а уходят с плачем, пытаются с собой забрать тех чебурашек со стены. Мы видим, что у нас все получилось.

Понятно, что первыми опробовать 18 мультимедийных аттракционов, созданных по мотивам лучших отечественных мультфильмов с использованием цифровых технологий 3D-анимации, полазить по крышам с Карлсоном, полетать на параплане над Простоквашино и заглянуть в гости к Винни-Пуху поспешили многие звездные родители со своими детьми.На открытии можно было заметить с сыновьями, , и других.

Привела своего 4-летнего сына Платона и . Напомним, что мальчик родился у нее в браке с . Несмотря на то, что родители расстались, оба они много времени проводят с наcледником. Молодая мама не раз признавалась, что появление сына на свет полностью изменило ее жизнь. Благодаря малышу она обрела чувство собственной наполненности и ощущение, что теперь абсолютно все стало ей по плечу.

По всему видно, что Ксения очень беспокоится за своего малыша: так, выйдя из машины и зайдя в помещение, она бережно надела на него маску, видимо, опасаясь большого количества людей.

Мальчику были интересны представленные аттракционы, вместе с мамой он посетил их все. Известно, что на воспитание Платона звездная мамочка не жалеет ни времени, ни средств.Так, мальчик ходит в элитный детсад. Также у него три раза в неделю плавание, занимается он и английским языком три раза в неделю и уже, к слову, говорит на нем большими предложениями.