Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

История повторяется: дочь известного музыканта прошла в финал детского «Голоса»

Очередной выпуск восьмого сезона программы «Голос.Дети», трансляция которого состоялась накануне на Первом канале, вновь вызвал бурю обсуждения в Интернете. Причиной этого является решение , который выбрал лучших участников своей команды. В финал прошли и Елизавета Трофимова, которая является дочерью известного шансон-исполнителя (более известен как Трофим). Разумеется, многие зрители сразу же вспомнили о прошлогоднем скандале с дочерью Алсу, победу которой в итоге признали липовой.

История повторяется: дочь известного музыканта прошла в финал детского «Голоса»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Отбор проходил в два этапа. Вначале ребят распределили в тройки. Трофимова соперничала с Евой Поклонской, которую изначально называли одной из фавориток нынешнего сезона, и Арсением Слесаревым. Юным исполнителям предстояло вначале исполнить отрывок песни «Happy End», а затем продемонстрировать свои таланты с композицией «Call Me Maybe».

Выступление получилось очень ярким, однако, по мнению многих зрителей, оно не позволило в должной мере раскрыть таланты каждого из участников и определить лучшего. Тем не менее фавориткой по-прежнему смотрелась Поклонская. Какого же было удивление многих, когда Крид проголосовал за прохождение в следующий этап дочери Трофима. Далеко не все согласились с таким решением. «По-моему, должна была пройти рыженькая девочка, у нее крутой голос, а вот маленькая не такая яркая. Не знаю, почему Егор ее выбрал», — указывает один из комментаторов.

Затем пятерку прошедших первый этап конкурсантов ждала «песня на вылет». Лиза Трофимова исполнила композицию «Overjoyed». В итоге в финал она прошла с Анной Волковой. Что же касается реакции зрителей, то она была противоречивой. Некоторые вполне объяснимо обвинили Крида в «проталкивании своих», другие же считают, что выбор был сделан справедливо. Вторых ощутимо больше, по крайней мере в комментариях на YouTube.

«Поет действительно сильно. Скандал с дочерью Алсу не лишает ее права участвовать в конкурсе, тем более участница она действительно достойная», «Очень классное исполнение. Хочется слушать снова и снова. Аня и Лиза — лучшие вокалисты в команде Крида. Желаю вам победы!», «Исполнение до мурашек! Неважно, чья она дочь, главное, что талант налицо!», «Настоящий пример того, что прохождение ребенка известного и богатого человека в финал — не гарантия подкупа. Дети знаменитостей тоже бывают талантливы, и даже очень», — высказываются поклонники.