Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Редкие кадры: Безруков опубликовал трогательное видео с детьми от Матисон

Редкие кадры: Безруков опубликовал трогательное видео с детьми от Матисон
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Актер продолжает радовать фанатов кадрами счастливого семейного быта.
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagram
Сергей БезруковInstagramС
Сергей Безруков с дочкойInstagram
Ранее 47-летний актер поделился редким селфи с подросшей дочерью от молодой жены Анны Матисон, а недавно опубликовал милое видео с детьми. В своем Instagram-блоге Сергей Безруков выложил забавный ролик, на котором играет с 5-летней дочкой Марией и 2-летним сыном Степаном.
«Дом. Семья. Уют! Наконец-то... Вот честно, как же давно я об этом мечтал, дети проснулись и уже катаются верхом на папе... на кухне пахнет блинами Аня потрясающе готовит такое было только в детстве, когда жил с родителями!» — подписал Сергей публикацию.
Кадры запечатлели счастливого отца, катающего детей на спине по квартире. Маленький Степан обнимает папу за шею, а Мария крепко держится за его футболку, чтобы не упасть. Трогательное видео с игрой привело поклонников актера в восторг, в комментариях они моментально принялись осыпать звездного папу комплиментами.
«Боже, какие счастливые дети, когда папа рядом», «Какой Вы молодец», «Как хорошо. Выходные! Дети!», «Замечательный папа, мама, детки», «Любви и счастья Вашему дому)», «Дети — это наше счастье!» — написали пользователи соцсети.
Напомним, что помимо двух детей, рожденных Анной Матисон, у актера есть двое внебрачных сыновей. Иван и Александр родились во время брака актеровой от любовновой.
Фото:Instagram