Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Сергея Трофимова ответила на критику своего участия в шоу «Голос.Дети»

По словам девочки, она не задумывалась о своей известной фамилии, когда шла на конкурс. Трофимова не обращала внимание на это обстоятельство.

Дочь Сергея Трофимова ответила на критику своего участия в шоу «Голос.Дети»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Когда ребенок столкнулся с критикой, он отреагировал на высказывания зрителей спокойно. Участница детского «Голоса» воспринимает слова хейтеров как неизбежность, из-за которой не стоит переживать.

«Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — ответила критикам девочка на съемках проекта.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Елизавета Трофимова???? (@elizavetatrofimova_)

Елизавету Трофимову часто сравнивают с дочерью певицы Алсу, которая также участвовала в «Голосе». Тогда вокруг девочки разразился скандал: выяснилось, что звездные родители покупали ей победные голоса. Теперь многие зрители называют Трофимову, которая прошла в финал шоу, «новой дочерью Алсу», намекая на нечестность проекта.