Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самбурская месяц не могла подняться с постели из-за последствий COVID-19

Звезда сериала "Универ" опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о перенесенной инфекции. Самбурская решила не сообщать о заболевании, когда узнала диагноз, чтобы не привлекать к себе внимания. Сейчас артистка чувствует себя хорошо и готова вновь приступить к работе и отправиться в гастроли.

Самбурская месяц не могла подняться с постели из-за последствий COVID-19
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

"Я, как и многие, переболела ковидом в легкой форме, не сообщала о болезни, так сказать, "всенародно", чтобы не привлекать внимания, радовалась, что не дошло до больничной койки и что это произошло до новогодних праздников", — написала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от (@samburskaya)

Болезнь, по ее словам, оказалась нестрашной, однако осложнения были серьезными. Практически месяц Самбурская не могла подняться с кровати, все системы организма начали работать неправильно. Но благодаря работе специалистов актрисе удалось прийти в себя.

"Почти месяц я не вставала с кровати. Просто весь организм начал давать сбои. Мне было очень нелегко. Я прошла через большое количество специалистов, начала лечение", — отметила актриса.

Неделя, проведенная в клинике, помогла Самбурской восстановиться. Знаменитость также проверила весь организм и теперь, набравшись сил, готова "продолжать свою бурную деятельность", передает OAnews.