Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Обвиняемый в убийстве девочки в Кстовском районе рассказал о своем преступлении сокамерникам

Обвиняемый в убийстве девочки в Кстовском районе рассказал о своем преступлении сокамерникам
Фото: В городе NВ городе N

Дмитрий Синицин, которому во вторник, 20 апреля оглашают приговор по делу об убийстве 13-летней девочки в Кстовском районе, о совершенном преступлении признался сокамерникам в . Об этом факте сообщил корреспондент ИА «В городе N» из зала судебного заседания.

Обвиняемый, по версии прокуратуры, рассказал находящимся вместе с ним в изоляторе гражданам, что пытался отобрать у ребенка телефон, а когда девочка закричала, он сдавил ее шею, но перестарался. Труп Синицин спрятал в поле, потом приехал на машине, забрал тело, перепрятал, но не сообщил следователям, куда именно.

Ранее из зала суда стало известно, что подсудимый вину отрицает, также он отказался сдать анализы и пройти тест на полиграфе.

В телефоне обвиняемого имелись скачанные из интернета ролики с несовершеннолетними детьми. В ходе расследования Синицин менял свои показания, подстраивая их под события.

В его вещах нашли письмо, где он сообщал матери, что убил маленькую девочку, в тексте также содержалось высказывание о суициде.

Напомним, подозреваемый в убийстве девочки был задержан в июле 2019 года. Ранее он уже имел судимость, из мест лишения свободы вышел за полтора месяца до пропажи школьницы.