Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новое фото от Кейт Миддлтон назвали насмешкой над принцем Гарри за скандальное интервью

В официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца появилась фотография младшего сына принца Уильяма и – принца Луи. 23 апреля 2021 года шестому правнуку королевы исполнилось три года.

Новое фото от Кейт Миддлтон назвали насмешкой над принцем Гарри за скандальное интервью
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Фотографию сделала сама герцогиня Кембриджская, когда принц Луи впервые пошел в детский сад. На снимке малыш запечатлен в пуловере, шортах и кроссовках, сидя на беговеле.

Несмотря на праздничное настроение фотографии, поклонники королевской семьи углядели в ней насмешку над дядей принца Луи – .

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Во время своего резонансного интервью Опре Уинфри герцог Сассекский признался, что мечтает взять своего сына на прогулку на велосипеде, так как в детстве, по словам герцога, он был лишен этой возможности.

Принц Гарри отметил, что шанс кататься на велосипеде с сыном у него появился только после того, как он покинул королевскую семью.

Это и многие другие абсурдные утверждения герцогов Сассекских о невыносимой жизни в королевской семье не раз становились поводом для насмешек. Принца Гарри даже сравнили с почтальоном Печкиным, который всю жизнь мечтал о велосипеде. После нового фото с принцем Луи, тема о двухколесном транспорте заиграла новыми красками.

Однако Кейт Миддлтон своей фотографией показала, что в королевской семье никто не запрещает мальчику развиваться и кататься на велосипеде. Герцоги Кембриджские проводят довольно много времени со всеми тремя детьми, несмотря на обилие государственных обязанностей. Дети катаются на велосипеде, ходят и в садик, и в школу, и наслаждаются детством в полной мере. 

Намеренное ли это послание, или нет, до сих пор неясно.