Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В тяжёлом состоянии остаются три девочки, пострадавшие в ДТП на Ставрополье

Три юных спортсменки из Волгограда, пострадавшие в автоаварии в Ставропольском крае 30 апреля, находятся в тяжёлом состоянии. Об этом журналистам сообщил председатель спорткомитета Волгоградской области Александр Глинянов. Дети находятся в Ставропольской краевой больнице.

Следите за развитием событий в трансляции: «Гибель детей в ДТП на Ставрополье — все новости»

«Родители поехали сейчас в больницу города Ставрополя. Пять семей на опознании тел погибших детей. Если кого-то родители захотят забрать домой, то только с согласия врачей, поскольку три девочки еще в тяжелом состоянии. , тренер, которая ехала с ними, тоже в больнице. Можете представить ее состояние, когда произошла такая трагедия», — цитирует спортивного чиновника «Волгоград-онлайн».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 30 апреля на трассе Астрахань — Элиста — Ставрополь в Ставропольском крае микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в которомбаскетболистки из Волгограда ехали на соревнования, столкнулся с грузовиком. На месте погибли пять девочек, девять детей и трое взрослых госпитализировали. Ранее Волгоградская федерация баскетбола сообщила, что не являлась организатором поездки — соревнований нет в календаре федерации