Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ого! Пап! Смотри какие...» недетское признание сына Фриске обескуражило Шепелева

«Ого! Пап! Смотри какие...» недетское признание сына Фриске обескуражило Шепелева
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Телеведущий показал, как его старший наследник гуляет с коляской. Сын Платон не перестает удивлять .

38-летний шоумен в конце марта вновь стал папой. Возлюбленная родила Дмитрию Шепелеву сына, которого назвали Тихоном.

С появлением еще одного ребенка в семье произошли значительные перемены. Как признавался Дмитрий, старших детей, Платона и Ладу, пришлось подкупить. Взятка в виде подарков помогла ребятам смириться с неудобствами, которые возникли из-за младенца.

В личном микроблоге Дмитрий Шепелев показал, как Платон гуляет с коляской. Шоумен сообщил, что его восьмилетний наследник тоже хочет иметь детей. Судя по всему, рассуждения чада удивили телеведущего.

Отметим, в последнее время Платон все чаще шокирует отца взрослыми разговорами. На прошлой неделе Дмитрий Шепелев услышал от мальчика вот такие слова: "Ого! Пап! Смотри какие сиськи!". Телеведущий был обескуражен.

Напомним, сына Платона Дмитрию Шепелеву подарила певица . Позднее стало известно, что у вокалистки опухоль мозга. С онкологией артистка боролась два года. 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла. Знаменитости было всего 40 лет.

В 2016-м телеведущий познакомился с архитектором Екатериной Тулуповой. Сын Дмитрия, Платон, ходил в один детский сад с дочкой Екатерины, Ладой.