Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Затравили бы»: зрители довольны провалом дочки Трофима на «Голосе.Дети»

Дочь Елизавета не стала победительницей восьмого сезона телешоу «Голос.Дети», что даже порадовало фанатов. Она отстала от Владислава Тюкина всего на 2%.

Если бы победила, затравили бы, а так будут вспоминать добрым словом, — написали зрители в соцсетях.

Они уверены, что если бы девочка, пусть даже талантливая, победила бы, то ни ей, ни Первому каналу этого бы не простили. Причиной тому стал скандал с дочкой Алсу Микеллой Абрамовой в шестом сезоне шоу. Тогда зрители подняли шумиху из-за результатов голосования, они были уверены, что «всё куплено».

Первый канал тогда аннулировал результаты голосования, объявив победителями всех участников эпизода.

А у Лизы Трофимовой из-за проигрыша стало даже больше фанатов. Зрители хвалили её после шоу и призывали не расстраиваться из-за победы соперника.

Жаль, что не победитель, но ты завоевала сердца многих зрителей! Мне кажется, у тебя большое будущее, ты очень талантлива, удачи во всём тебе, — цитирует комментарий пользователя .

Девочку назвали профессионалом несмотря на юный возраст и похвалили её родителей за то, что те вырастили замечательную дочку.

Как ранее писал NEWS.ru, победу в шоу одержал 12-летний подопечный . А вот наставников зрители оценили совсем иначе. Самым лучшим из них с перевесом почти в 50% голосов стал рэпер Баста. На второе место вышел певец , а Светлана Лобода оказалась в хвосте.