Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кто стал победителем восьмого сезона проекта «Голос. Дети»

Кто стал победителем восьмого сезона проекта «Голос. Дети»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

30 апреля состоялся грандиозный финал восьмого сезона шоу «Голос. Дети». В этот раз за первое место боролось сразу девять участников, но победителем стал лишь один. Поклонники уже осыпали героя поздравлениями, а также пожелали ему успехов на пути к покорению вершин.

В восьмом сезоне оказалось много достойных и талантливых детей, которые могли бы побороться за первое место. В финал проекта вышли девять участников, по трое от каждого наставника.

Команда Басты: Тимофей Завалинич, Мария Политикова и Кира Гоголадзе. Команда : София Фанта, , Владислав Тюкин. Команда : Алиса Трифонова, , Елизавета Трофимова.

К слову, многие зрители скептически относились к появлению дочери на проекте. Они боялись, что повторится история дочери Алсу. Микелла Абрамова победила в шестом сезоне проекта. Зрители не верили в честность результатов голосования. С помощью экспертизы было выяснено, что голоса ей накрутили. Зрители считали, что и с 12-летней Лизой Трофимовой может случиться подобное.

В суперфинал были отобраны трое юных исполнителей. Путем голосования установили, что за победу будут бороться Владислав Тюкин, Мария Политикова, Елизавета Трофимова. Егор Крид считал, что победителем должна стать именно его подопечная Лиза Трофимова, которая уже сформировалась как готовый артист. Певец пожелал девочке добиться своих целей.

Однако победителем шоу «Голос. Дети» стал Владислав Тюкин, который обошел Елизавету примерно на один процент голосов. Отрыв минимальный, но таковы результаты голосования. Владислав принимает поздравления.

Лучшим наставником проекта назвали рэпера Басту. Музыкант, видимо, не ожидал такого. Он был рад признанию зрителей. Эта статуэтка уже вторая в коллекции побед рэпера на шоу «Голос. Дети».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #Голос (@voice1tv)