Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

О том, что у Наоми родился ребенок стало известно благодаря ее посту на личной странице в Instagram. Модель выложила фотографию маленьких ножек прикрытых платьем в цветочек.

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой
Фото: Be IconBe Icon

"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве матери. Такая большая честь присутствие этой нежной души в моей жизни. Нет слов, чтобы описать ту связь, которую я теперь разделяю с тобой на всю жизнь, мой ангел. Нет большей любви", - подписала свою фотографию.

То, что Наоми ждет ребенка не было известно никому, и если она и была беременна, то эта информация была доступна очень маленькому кругу близких людей, которые не разгласили ее секрет. Зарубежные СМИ предполагают, что скорее всего она прибегла к помощи суррогатной матери, как это делают многие звезды.

Последнее время женщины за 50 все чаще решаются на материнство, даже если у них уже есть дети. Врачи долгое время считали неправильным роды в таком возрасте, но судя по росту количества женщин рожающих детей в возрасте, к их мнению мало кто прислушивается. Теперь врачи все чаще говорят об этической стороне вопроса. Ребенку же нужна мама, и что делать, если она не успеет его "поставить на ноги".