Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные наследницы, которые дышат в спину Кайе Гербер и Джиджи Хадид

Звездные наследницы, которые дышат в спину Кайе Гербер и Джиджи Хадид

Звездные наследницы, которые дышат в спину Кайе Гербер и Джиджи Хадид
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Дочеу поклонников чуть ли не больший интерес, чем сами знаменитости. Особенно, когда взрослеют.

Показываем совсем юных дочерей знаменитостей, которые скоро начнут наступать на пятки Кайе Гербер, Кендалл Дженнер и Белле Хадид.

Скарлет Сталлоне

Фото: @sca арлет. Фото: @scarletstallone

Родители: Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Возраст: 19

Чем отличается: Скарлет активно приближается к миллиону подписчиков в Instagна ть: снимки со звездным папой и красотками-сестрами, отдых в шикарных местах.

Онор Мари Уоррен

Фото: @warrenfamilykids Фото: @warrenfamilykids Джессика, Кэш и дети: Хэвен, Хейес и Онор Мари. Фото: @warrenfamilykids Фотfamilykids

Родители: Джессика Альба и Кэш Уоррен

Возраст: 13

Чем отличается: Онор просто маленькая копия своей мамы. Публичных выходов Онор мы, боюсь, в ближайшее время не увидим (Джессика как-то говорила, что хочет оставить детям личное пространство), но зато актриса часто выкладывает Онор, ее сестру Хэвен и брата Хейеса в аккаунт, созданный спецник

ейзел Модер

Фото: Daniele Venturelli/WireImage. Getty images Фото: @modermoder

Родители: Джулия Робертс и Дэнни Модер

Возраст: 16

Чем отличается: Хейзел не ведет соцсети и редко появляется на публике. Тем ценее был ее дебют на красной дорожке в Каннах, куда она пришла вместе с отцом на премьеру фильма «День флага».

Кэрис Дуглас

Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Fendi Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Fendi Фото: @carys.douglas

Родители: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Чем отличается: Кэрис модель, снимается для журналов, участвует в модных показах и частенько выходит в свет вместе с мамой.

Хелен Бошовен

Фото: @leniklum Фото: @leniklum Фото: @leniklum

Родители: Хайди Клум и Флавио Бриаторе

Возраст: 17

Чем отличается: Про астущие от самых ушей, наверно и упоминать не стоит. Лени (именно так все называют Хелен) уже успеобложки Vogue. Пока вместе со знаменитой мамой, но все впереди.

Вайолет Аффлек

Фото: legion-media.ru Фото: legion-media.ru Фото: legion-media.ru

Родители: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Возраст: 15

Чем отличается: пока Вайолет ходит по улицам вместе с родителями в довольно неприметных образах: очки, худи, джинсы скинни. Невооруженным глазом видно: девочка еще задаст жару. У нее модельная фигура, высокий рост и правильные черты лица. Не удивимся, если через пару лет она будет сиять ярче, чем звезда мамы на Аллее славы.

Грир Хэммонд Хенчи

Грир слева. Фото: Lev Radin/Pacific Press Фото: Mike Pont/Getty Images for OCRFA Грир справа. Фото: @brookeshields

Родители: Брук Шилдс и Крис Хенчи

Возраст: 15

Чем отличается: мама Грир в свои 15 сводила с ума мужчин и заставляла женщин зеленеть от зависти — роль Брук в «Голубой лагуне» не оставила равнодушным никого. Дочь актрисы, очевидно, унаследовала красоту матери, добавив к идеальным чертам лица рыжие волосы и веснушки. 

Дева Кассель

Фото: legion-media.ru Фото: @d.casseluxxi Фото: @d.casseluxxi

Родители: Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Возраст: 16

Чем отличается: томный взгляд девочка унаследовала от мамы, кудри от папы. Необычную красоту Девы заметили не только поклонники актеров, но и дизайнеры — Дева уже востребованная модель и любимица Dolce&Gabbana.