Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Какое наследство получат двое детей Павла Дурова

Какое наследство получат двое детей Павла Дурова
Фото: MainstyleMainstyle

Журналисты Forbes составляют рейтинги не только самых состоятельных людей в мире, но и тех, кто может стать им в будущем. Всё просто — они не гадают, какой из стартапов станет успешным, а оценивают состояние родителей и делят его на количество прямых наследников. Именно так знаменитое издание сформировало рейтинг самых богатых российских детей. В рейтинг попали наследники главы «Северстали» и «Силовых машин» Алексея Мордашова, Владимира Потанина («Норильский никель») и других, но нам интересно шестое место, на котором расположила

шинство из нас в принципе не слышали о том, что у создат«Tе детей. По примеру некоторых мировых звёзд и политиков Пав скрывает какую-либо информацию о них. Что, впрочем, не помешало издательству прикинуть, на сколько каждый из ещё совсем юных наследников может рассчитывать. С учётом текущего состояния, оцениваемого в почти 17 миллиардов долларов, — двое детей попали сразу на шестую строчку рейтинга, обогнав, например, детей сособственника «Новатэк» и «Сибур» Геннадия Тимченко, чьё состояние в 22 миллиарда делят его трое наследников.

Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко родила Дурову девочку и ма2000 момент она с детьми живёт в Испании. Был ли у Дарьи и Павла офдо сих пор не ясно — сам Дуров не раз отрицал этот факт.

Источник фото: Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН