Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Когда вы помиритесь?»: дочь Агаты Муцениеце просит ее вернуться к Павлу Прилучному

«Когда вы помиритесь?»: дочь Агаты Муцениеце просит ее вернуться к Павлу Прилучному
Фото: Клео.РуКлео.Ру

32-летняя смогла оставить в прошлом развод с Павлом Прилучным, но вот ее дети до конца не поняли, что произошло. Маленькая Мия и вовсе просит маму помириться с папой. Актриса не знает, что делать в такой ситуации.

Скандальный развод Агаты Муцениеце и ее партнера по сериалу «Закрытая школа» Павла Прилучного состоялся в 2020 году. С тех пор экс-супруги ни разу не появлялись вместе на публике. Муцениеце занялась карьерой, создала свое YouTube-шоу «Честный развод». Павел же быстро нашел новую любовь в лице . Наследники разведенной пары живут с матерью. Агата признается, что малыши тяжело справляются с расставанием родителей.

Муцениеце стала больше времени проводить с 8-летним Тимофеем и 5-летней Мией. Актриса замечает, что дети скучают по своему отцу. Звезда переживает за наследников. Она считает, что своим разводом они с Павлом могли травмировать Тимофея и Мию.

Муцениеце призналась актеру , что малышка Мия просит ее помириться с Прилучным. Актриса не знает, как вести себя в такой ситуации. Агата не хочет, чтобы дети переживали насчет развода родителей. Барабаш, у которого есть трое детей от разных женщин, порекомендовал звезде отвести Мию к психологу.

«Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: "Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно», — рассказывает Агата в своем шоу «Честный разговор».

На днях Павла и Агату все-таки заметили вместе на публике. Они приехали в школу Leaders International School, где сейчас учится их сын. Звезды вели себя вполне доброжелательно друг к другу. Директор школы в честь окончания учебного года опубликовала снимок, на котором запечатлена вся семья – они улыбаются на камеру и выглядят счастливыми. Поклонники посчитали это знаком: возможно, что в будущем Агата и Павел все-таки смогут наладить нормальные отношения.