Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

АОФИ предложила создать партнерскую программу оздоровления для детских лагерей

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ) предложила разработать партнерскую федеральную программу оздоровления для детских лагерей. Сотрудничая с операторами детского отдыха, фитнес-клубы смогут открыть для себя новую нишу в бизнесе, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе АОФИ.

АОФИ предложила создать партнерскую программу оздоровления для детских лагерей
Фото: ТАССТАСС

Видео дня

"Ассоциация операторов фитнес-индустрии предлагает разработку партнерской федеральной программы оздоровления для детских лагерей. Коллаборация операторов детского отдыха и фитнес-индустрии поможет одним сформировать уникальное предложение и за счет этого привлечь большее внимание родителей к своим услугам, а игрокам фитнес-индустрии сотрудничество с операторами детского отдыха поможет открыть новую нишу в бизнесе", - сказали в пресс-службе.

К примеру, фитнес-клубы могут организовывать для детей в лагерях массовые спортивные мероприятия, групповые и индивидуальные занятия, направленные на общефизическую подготовку, развитие координации и ловкости. Занятия со школьниками могут проводить тренеры, имеющие опыт работы с детьми.

В АОФИ считают, что ресурсов 38 тыс. летних оздоровительных организаций может не хватить для проведения полноценной детской оздоровительной кампании. Как отметила президент ассоциации , программа детского туристического кешбэка сделала путевки доступными для большего числа семей в России.

"В то же время детские оздоровительные лагеря сегодня имеют множество проблем как с отменой первых смен, так и с нередкими накладками с транспортной доступностью, неравномерной загрузкой лагерей и их перегруженностью. В данной ситуации члены Ассоциации операторов фитнес-индустрии готовы предложить помощь в организации здорового детского отдыха и сформировать программу организации спортивных мероприятий в лагерях", - цитирует ее пресс-служба.

Киселева считает, что это косвенно может способствовать достижению объявленных президентом РФ национальных целей до 2030 года, а именно, увеличению до 70% доли граждан, систематически занимающихся спортом.

Детский кешбэк

25 мая в России началась продажа путевок с детским туристическим кешбэком. В программе участвуют как государственные, так и частные детские стационарные лагеря, ознакомиться с полным списком участников акции можно на сайте мирпутешествий.рф. Оплатить путевку нужно картой "Мир", зарегистрированной в системе лояльности этой платежной системы. Возврат составит 50% стоимости путешествия, но не более 20 тыс. рублей.