Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хоакин Феникс и Руни Мара не будут навязывать своему сыну веганство

Хоакин Феникс и Руни Мара не будут навязывать своему сыну веганство
Фото: MainstyleMainstyle

и его девушка Руни Мара стали родителями в сентябре прошлого года. Известно, что актёры давно являются веганами, однако, как рассказал Феникс, он не будет заставлять сына Ривера отказываться от мяса. В недавнем интервью актёр отметил: «Конечно, я бы надеялся, что он станет веганом, но я не собираюсь навязывать эти принципы своему ребёнку. Я не думаю, что это правильно». Однако добавил, что кое-что из рациона сына всё-таки будет исключено. И это фаст-фуд. «Я не собираюсь внушать ему идею о том, что в счастливая еда, потому что в этой еде нет ничего счастливого», — сказал Феникс.

Видео дня

Хоакин Феникс и Руни Мара

Однако звездная пара всё-таки намерена объяснить Риверу, откуда берётся мясо. «Я не собираюсь говорить ему, что это нормально — читать книги обо всех замечательных маленьких сельскохозяйственных животных, которые говорят ”хрю-хрю-хрю" и "му-му-му", и не говорить ему, что представляет собой гамбургер, — объяснил Феникс. — Но я также не собираюсь заставлять его быть веганом. Я поддержу его. Таков мой план».

Хоакин Феникс и Руни Мара

Мара и Феникс стали родителями осенью прошлого года, они выбрали имя Ривер для своего сына не случайно. Так звали старшего брата актёра, который умер в 1993 году в возрасте 23 лет от передозировки наркотиков. Радостную новость о прибавлении в звёно рассказал их друг, российский режиссёр Виктор Косаковский на Цюрихском кинофестивале 2020 года. После показа его документального фильма «Гунда» о жизни животных на ферме, исполнительным продюсером которого стал Хоакин Феникс, Косаковский объяснил, почему Феникс не пришёл на премьеру: «У него только что родился ребёнок — прекрасный сын по имени Ривер, поэтому он не может присутствовать сейчас».

Руни Мара с сыном Ривера

О своём опыте материнства недавно рассказала и Руни Мара по случаю Дня матери: «Воспитание нашего ребёнка, Ривера, открыло моё сердце для совершенно новой жизни, наполненной надеждой и большей решимостью, чем когда-либо, создать более добрый и устойчивый мир. Мне так повезло, что я могу воспитывать своего сына, и я хочу, чтобы все матери в мире могли испытать эту священную материнскую связь со своими малышами, без вмешательства других людей».

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН