Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подробности похищения ребенка в Видном, няня увезла на электричке

О похищении малышки накануне вечером заявила ее мать, 37-летняя . В семье кроме пропавшей двухлетней Саши еще трое детей. Анна — уроженка Украины, несколько лет овдовела. Ее муж погиб на Донбассе. К поискам ребенка подключились волонтеры. Похитительница — случайная «няня». Она до сих пор не найдена.

После переезда в Россию семья обосновалась в Видном. Как сообщили в правоохранительных органах, 11 июня Анне потребовалось поехать в поликлинику. Младшую Сашу оставить было не с кем. Женщина обратилась за помощью к супружеской паре, которых знала как Альбину и Михаила. Правда, хорошо знакома Клименко с ними не была. Однако Альбина согласилась посидеть с девочкой.

Когда мать уехала, новоиспеченная няня подхватила ребенка за руку и увела в неизвестном направлении. В последний раз уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали похитительницу с ребенком около станции Расторгуево.

Полицейские не исключают, что женщина могла уехать с девочкой на электричке в сторону Москвы. Подмосковный возбудил уголовное дело по факту похищения ребенка. Ведется расследование.

Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области , при появлении какой-либо информации о местонахождении пропавшей малышки и женщины, похитившей ее, будет сообщено.

К поискам Саши подключились волонтеры отряда Лиза Алерт. Поисковики распространили ориентировку с описанием исчезнувшей девочки. Рост примерно 100 сантиметров, волосы светлые, глаза голубые. Одета в темно-синюю кофту с салатовой молнией, темно-синие спортивные штаны и розовые ботинки.