Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Instagram на день рождения: звездные дети, у которых с младенчества свои аккаунты

Instagram на день рождения: звездные дети, у которых с младенчества свои аккаунты
Фото: Passion.ruPassion.ru

Дети знаменитостей оказываются в центре внимания с момента появления на свет, даже если родители не горят желанием освещать всю их жизнь. Однако некоторые намеренно делают из малышей звезд.

Видео дня

Арсений Плющенко, младший брат Гном Гномыча, получил собственный Instagram-аккаунт. У малыша уже есть и собственный никнейм — да такой, которому старший брат явно позавидует. Дело в том, что малыш уже получил домашнее прозвище — «Директор», под которым и фигурирует в социальной сети.

Арсений Плющенко@plushenkoarseny

Саша Плющенко@rudkovskayaofficial

Яс Арсением@rudkovskayaofficial

Алла-Виктория Киркорова на катке@allavictoriyakirkorova

Алла-Виктория Киркорова@allavictoriyakirkorova

Мия Соколовская@miasokolovskaya

Мия Соколовская@miasokolovskaya

Оливия Гейхман в зоопарке@olivia_geykhman

Оливия Гейхман на автомобиле@olivia_geykhman

Оливия Гейхман перед сном@olivia_geykhman

У самого Гном Гномыча тоже есть свой аккаунт, который ведет Яна Рудковская.

Аи другие звезды, воспитывающие детей подальше от глаз поклонников

Дело семейное: Ли другие звездные дети, унаследовавшие таланты родителей

Некоторые посты, однако, вызывают сильные эмоции у подписчиков — так, за мальчика очень переживали после публикации видео с тренировки и беспокоились, что Александр слишком много занимается фигурным катанием, стремясь достичь вершин, как его отец.

Своя слава и, соответственно, социальные сети есть у многих звездных детей. Так, Мартин и Алла-Виктория, дети Филе только часто появляются в его Instagram, но и имеют собственные. Стоит отметить, что ведет их также сам Киркоров.

А вот у Лизы и Гаробственных блогов пока нет — зато они постоянные герои микроблога их отца, Маи пользуются огромным вниманием поклонников.

Instagram-аккаунт у Мии Соколовской, дочери Ри Влпоявился еще до ее рождения — в 2015 году, когда ее родители поженились. Аккаунт, конечно, ведет мама, хотя в личном блоге самой Риты девочка появляется гораздо чаще, чем в своем.

А в блоге Оливии Гейхман, дочери Кети Топурии, просмотров не меньше, чем у популярных блогеров — яркий и жизнерадостный аккаунт отражает жизнь девочки, которой можно позавидовать.

Не меньшей популярностью пользуется Instagram Итана, сына солиста группы Artik & Asti. Его завели, когда малышу не было и года, и до сих пор он является отличным фотоальбомом, который отражает жизнь мальчика.

Фото: Instagram Яны Рудковской, Арсения и Саши Плющенко, Оливии Гейхман, Мии Соколовской, Аллы-Виктории Киркоровой