Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Боня пообещала «плюнуть в рожу» Соловьеву

Весной 2020 года, когда о COVID-19 было известно очень мало, поддалась всеобщей истерии. Она заявила, что никакого вируса нет, а людей хотят чипировать, причем вспышки заразы произошли из-за вышек 5G. Через некоторое время звезда опомнилась и посмеялась над своими словами, попросив прощения. Но телеведущий припомнил Боне ее высказывания и заявил, что у нее вместо головы – пятая точка. На своей странице в Instagram Виктория отреагировала на критику журналиста.

Фото: Лилия Шарловская

В частности, 41-летняя знаменитость возмутилась, что такие медийные персоны, как ведущий Владимир Соловьев или спортивный комментатор , позволяют себе публично оскорблять женщин.

«Это недомужчины. Они дают такой пример молодежи, а потом мальчики так общаются со своими матерями, женами. Вы, твари, подаете им пример», – поделилась своей точкой зрения Боня.

Телезвезда пообещала, что при очередной встрече в первом классе рейса одной из авиакомпаний ОАЭ, где они часто видятся, непременно «плюнет в рожу» Соловьеву.

В апреле 2020 года Боня на своей странице в Instagram опубликовала несколько роликов, в которых говорится, что у пострадавших от «облучения» сетью 5G якобы наблюдаются те же симптомы, что и у инфицированных COVID-19. «Вот и думайте теперь», — резюмировала Виктория в одном из постов.

О том, что эта теория заговора начала набирать популярность в Сети, писало . Отмечалось, что некоторые исследователи считают сообщения о пандемии COVID-19 координированной кампанией, направленной на дезинформацию населения. В Соединенном Королевстве не менее двух десятков мобильных вышек подверглись нападению вандалов.