Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Балаковский тренер заставила юных гимнасток сесть на шпагат в поезде. Делом занялись глава района и полиция

Балаковский тренер заставила юных гимнасток сесть на шпагат в поезде. Делом занялись глава района и полиция
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Сегодня, 27 июня, в группе «Типичный Балаково!» ВКонтакте появился пост местной жительницы, ставшей очевидицей жестокого обращения с детьми со стороны спортивного тренера.

Женщина опубликовала два коротких видеоролика, по её словам, снятых в салоне поезда, следовавшего из Сочи. Как рассказала автор, в вагоне следовала группа юных спортсменок с тренером, которые ехали со всероссийских соревнований по художественной гимнастике.

«Тренер в сильном алкогольном опьянении всячески оскорбляла двух девочек и заставляла тянуться на шпагате на полке поезда. Был приглашён начальник поезда, а позже на станции сотрудники полиции и ПДН», - рассказала она.

Видео запечатлело плачущую юную спортсменку, которая сидит на шпагате на верхней полке поезда. На нижней полке сидит её тренер, которая спорит со многочисленными пассажирами. Женщина отрицает, что пьяна и заявила, что имеет право так обращаться со своими подопечными. В итоге на место действительно были вызваны сотрудники полиции.

Женщина за кадром рассказала силовикам о действиях тренера: «Обзывает детей с тех пор, как села… Это тренер, она своих детей обзывает «дебилки», «идиотки». Детей довела до слез, толкала».

В комментариях к посту пользователи доопавшая на видео тренер работает в балаковской спортивной школе«Олимпик».

На сообщение в соцсетях уже отреагировал глава Балаковского района Сергей Грачев.

«Случай вопиющий! Поручаю профильным отделам провести проверку! Если эта женщина действительно тренер одного из наших спорткомплексов, незамедлительно привлечь к ответственности. Вплоть до увольнения!» - написал руководитель муниципалитета на своей странице в Instagram.