Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Депутат Ирина Синцова оценила ход детской оздоровительной кампании в Качугском районе

Депутат Ирина Синцова оценила ход детской оздоровительной кампании в Качугском районе
Фото: runews24.rurunews24.ru

Синцова представляет в регпарламенте интересы жителей Качугского района и в этой поездке ее сопровождали мэр района и заммэра Валентина Макарова. Депутат отметила, что в районе открыто 14 лагерей дневного пребывания, в основном они функционируют при образовательных учреждениях. Детские площадки открыты даже в самых отдаленных селах района - в Вершине Тутуры и Большой Тарели. На организацию летнего отдыха в лагерях дневного пребывания Качугскому району из облбюджета было выделено в текущем году 1,3 млн рублей.

Еще 1,4 млн рублей субвенций в нынешнем году Качугский район получил на ремонт лагеря «Лена», где произвели ремонт корпусов, медпункта, сделали новую столовую и установили душевые кабинки. На месте старого клуба возвели новую сцену, территория лагеря находится под видеонаблюдением.

сообщила, что организация летнего отдыха в Качугском районе ее приятно удивила и в особенности она отметила программу, которая осуществляется в Анге. Здесь налажено взаимодействие отрядов с воскресной школой при Свято-Иннокентьевском храме.

Парламентарий подчеркнула, что уже научились в сельской местности реконструировать старые объекты, осовременивать их и благоустраивать. И лагерь «Лена», которому уже 75 лет, наглядный тому пример.

 

Фото: irkgovru