Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Молодежная комиссия профкома АЗ «Урал» признана лучшей

Комиссия молодежи профкома «Урала» признана победителем конкурса на лучшую постановку работы с молодыми людьми. Награду команда получила, благодаря работе с молодыми сотрудниками в прошлом году.

Молодежная комиссия профкома АЗ «Урал» признана лучшей
Фото: Car.ruCar.ru

В 2021 году свои работы в ЦК Профсоюза АСМ России в категории до пяти тысяч человек представили организации от «Урала», Волжского абразивного завода, машиностроительной фабрики Арзамасса, и «Уралтрака». В категории более 5000 участников поучаствовали в конкурсе профсоюзные структуры ГАЗ, КамАЗ и .

Видео дня

Комиссия в целях определения победителей принимала во внимание ряд критерий, включая решение проблем социального характера, количество состоящей в профсоюзе молодежи, организация ее обучения и многое другое.

Больше всего баллов по итогам набрали КамАЗ и «Урал», их и признали лауреатами в своих категориях. Победителям вручили денежные премии и дипломы. Руководителей комиссий по работе с молодежью поощрят материальными вознаграждениями и почетными грамотами.

Молодежная комиссия комитета профсоюза «Урала» не раз признавалась лучшей по результатам осмотра лучших проектов работ с молодежью в профсоюзе АСМ России. Комитет и завод регулярно проводи грамотную работу с молодыми людьми, занимаясь программами по их мотивации и развитию.

В последних числах июня на «Урале» прошли учения гражданской обороны, участники которой отработали практические действия на условном пожаре на складе аммиака. Мероприятие прошло в виртуальном виде в конференц-зале одного из помещений предприятия.

В процессе учения от участников требовалось имитировать якобы настоящие действия в условиях воспламенения, у каждого из них были свои роли и обязанности. В конце учения комиссия проанализировала все действия по ликвидации возгорания, изучили ошибки людей и обозначили рекомендации и пожелания.

«Урал» один из самых крупных предприятий в России по сборке грузовиков. В рамках своей деятельности завод изготавливает дорожные машины с неполным приводом с формулировкой 6x4 массой до 35 тонн.

Сотрудничает «Урал» с иностранными и российскими производителями, которые на основе продукции фабрики выпускают пожарные машины, автоцистерны, подъемные краны и другое.