Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сенчукова и Рыбин признались, что сын не пускает их в свой новый дом

Сенчукова и Рыбин признались, что сын не пускает их в свой новый дом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артисты показали своего взрослого сына и будущую невестку. признался, что они с женой на такое негостеприимство со стороны детей не обижаются.

Виктор Рыбин и вместе уже очень много лет. Их общий сын уже взрослый и вырос настоящим красавцем.

В 2020 году артисты сообщили о серьезном заболевании – раке кожи, с которым борются они оба. Это была не единственная напасть. И без того не особо популярные исполнители остались практически без гастролей. У них возникли проблемы с бизнесом и недвижимостью.

В какой-то момент в карманах звезд оказалось всего 30 000 рублей на двоих. Как прожить на такую сумму хотя бы пару недель, они недоумевали.

В итоге, звезды думали над тем, чтобы продать недострой или теплоход – любимую игрушку артиста.

Долго время о них не было слышно вестей, но внезапно пара напомнила о себе приятным поводом. Они рассказали, что пришли на новоселье к взрослому сыну. Парень живет с ними по соседству, но, по словам Виктора, к себе домой не пускает.

Родители такого отношения к себе не осуждают. Они признаются, что не назойливые и понимают – молодым нужно свое пространство. Наталья и Виктор такое решение уважают.

В гости родители ходят не с пустыми руками. На новоселье Наталья Сенчукова испекла 3-килограмовый торт «Наполеон». Рыбин признался – в честь такого события дети все-таки дали посмотреть на свое гнездышко.

Купил парень дом, снимает его или крышей над головой Василия и девушку обеспечивают родители, неизвестно. Артисты на эту тему ничего не говорили.