Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Это дар": Владимир Мишуков рассказал о своем особенном сыне

"Это дар": Владимир Мишуков рассказал о своем особенном сыне
Фото: Клео.РуКлео.Ру

был женат один раз, но развелся с супругой Инной в 2017 году. У него подрастает четверо детей, младший из которых, сын Платон, родился с диагнозами аутизм и синдром Дауна.

Владимир стал известным после выхода в свет сериала «Содержанки» в 2019 году. Он сыграл богатого бизнесмена Глеба Ольховского, который закрутил роман со следователем Леной Широковой (). К слову, сейчас вышел уже третий сезон «Содержанок», так как многим этот сериал понравился, и поклонники просили продолжения истории.

Мишуков развелся с женой, но уверяет, что не бросил детей. Он обеспечивает финансово, проводит с ними много времени, особенно уделяя внимание самому младшему сыну Платону. Мальчик родился с неизлечимым заболеванием, он до сих пор не разговаривает, но все понимает.

Поначалу родители, узнавшие о диагнозе сына, сильно испугались, но не опустили руки. Они боролись за ребенка всеми доступными методами. Но теперь Владимир признается: он рад, что у него растет особенный ребенок. Он понимает, что многие осудят его, но актер понял, что данное заболевание – это дар.

Он очень любит своих детей и старается им это показывать.

«Если ты пребываешь в любви, то даже в ситуации, когда человек не отвечает взаимностью, тебе лучше, чем ему», - уверен Машуков.

Можете сами посмотреть программу «Честный развод». Владимир раскрыл Агате Муцениеце много других подробностей своей жизни: