Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Стал известен приговор водителя снегоуборочной машины, который наехал на ребёнка в Зее

Собранные следственным отделом по городу Зея по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего тракториста дорожной службы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области.

Стал известен приговор водителя снегоуборочной машины, который наехал на ребёнка в Зее
Фото: 2x2.su2x2.su

Всё произошло 2 марта этого года в городе Зее. Водитель убирал на тротуаре снег будучи за рулём трактора-погрузчика. При движении назад он не заметил семилетнюю девочку. В результате ребёнок получил тяжёлые травмы.

Суд приговорил амурчанина к полутора годам ограничения свободы, кроме того, в течение года он не сможет управлять транспортными средствами.

Ранее с пострадавшей девочкой, её сёстрами и родителями встречался и.о. прокурора Амурской области Андрей Шнтересовался состоянием здоровья ребёнка и нужна ли семье дополнительная медицинская помощь. Девочкам подарили канцелярские наборы, развивающие игры и сладости.