Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

РЖД упразднили Департамент экологии, охраны труда и промышленной безопасности

Контролировать и координировать работу создаваемого Департамента будет , заместитель генерального директора – главный инженер . В его ведении и ранее находились вопросы охраны окружающей среды, снижения углеродного следа и обеспечения соответствия международным стандартам в области устойчивого развития.

РЖД упразднили Департамент экологии, охраны труда и промышленной безопасности
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

Кандидатуру на должность начальника Департамента экологии и техносферной безопасности в ближайшее время предоставят, согласно приказу №67 , генерального директора - председателя правления ОАО «РЖД» от 14 июля, , заместитель генерального директора ОАО «РЖД» и Сергей Саратов, начальник Департамента управления персоналом. Глава создаваемого Департамента должен самостоятельно разработать проект положения о Департаменте экологии и техносферной безопасности.

Соблюдение трудовых прав и гарантий работников упраздняемого Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности возложена на Дмитрий Шаханова, заместителя генерального директора ОАО «РЖД» и , начальника Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности. Последний также должен обеспечить передачу документов от упраздняемого Департамента к создаваемому, в том числе по личному составу.