Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Обвиняет всех вокруг в клевете»: на сторону Эдуарда Юнусова, который с силой бросал детей на пол, встала ...

Стало известно, что 45-летнего , обвиняемого в жестоком истязании несовершеннолетних, выпустили на свободу. Меру пресечения в виде ареста для него отменили – теперь он находится под подпиской о невыезде. Всего этого добилась жена Юнусова Алена – она же являются матерью девочки и мальчика, которых с силой ударяли об пол.

«Обвиняет всех вокруг в клевете»: на сторону Эдуарда Юнусова, который с силой бросал детей на пол, встала ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Ранее женщина заявляла, что у мужа начались проблемы с алкоголем, после которых он начал бить ее и детей. Показания Алены Юнусовой зачитывали перед судом – в них она признавалась, что опасается за свою жизнь. Видео, которое впоследствии оказалось в соцсетях, мать начала записывать так как поняла, что муж устроит акт насилия по отношению к детям.

И теперь, несмотря на все это, женщина пошла на попятную: она пишет жалобы на следователей и обвиняет всех вокруг в клевете на ее супруга. В разговоре с корреспондентом издания «Комсомольская правда в Омске» Алена заявила, что «они с мужем помирились, а в тот раз все просто неправильно поняли».

Стоит отметить, что намерена обжаловать решение об отмене ареста для Юнусова. Ранее сторона гособвинения высказывала мнение о том, что омич может оказывать давление на супругу и детей во время расследования.

Все новости по этому сюжету можно прочитать здесь.