Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

К посадившему за руль ребенка депутату решили не принимать мер

Депутат , член комиссии по депутатской этике прокомментировал инцидент с коллегой , который опубликовал в Сети кадры, где за рулем автомобиля находится ребенок.

Васильев разместил в своем Instagram видеозапись, на которой показано, что он дал на время поуправлять автомобилем своей дочери. При этом на водительское сиденье вместе с ней залезла собака. Депутат сообщил, что учит таким образом трех своих детей управлять автомобилем, «воспитывая правильное отношение» к вождению, передает «Ридус».

При этом он выразил готовность понести административную ответственность, добавив, что пускает детей за руль только в поле по дороге на дачу.

Нилов заявил, что в комиссию по этике жалобы на Васильева и его методы обучения детей вождению ранее не поступали и что, скорее всего, народные избранники не стали бы принимать какие-то меры против него.

«Это, скорее, должно решаться не в рамках работы комиссии. Это, скорее, вопрос правоприменения со стороны », – сказал депутат.

Ранее полиция заинтересовалась опубликованным в соцсетях видео, где ребенок, который, вероятно, является сыном блогера, экс-участника шоу «Дома-2» , едет за рулем Mercedes. Позже Гусева задержали.