Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Галкин поделился редким снимком близнецов с дочерью Орбакайте

Галкин поделился редким снимком близнецов с дочерью Орбакайте
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Артист опубликовал семейный кадр, сделанный в интерьере роскошного замка.

Видео дня

н с детьми@maxgalkinru / Instagram

а с детьми@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин с дочерью@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева@maxgalkinru / Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин@maxgalkinru / Instagram

Лиза и Гарри Галкины@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми@maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин поделился редким снимков близнецов Гарри иы с дочерьюе Клавдией. Звездная семья сейчас живет в подмосковном замке Аллы Пугачевой. Дети отлично подружились и с удовольствием проводят время вместе. В кадре они позируют в похожих соломенных шляпах в интерьере одного из залов. На втором фото дети уже устроились в роскошном автомобиле с кожаным салоном. Максим нежно добавил к фотографии детей: «Счастливые Клава, Лиза и Гарик поехали на день рождения к другу. Всем желают отличного настроения!»

Ранее Орбакайте рассказала, как ее дочь общается с детьми Пугачевой. Певица призналась, что 9-летняя Клавдия с удовольствием навещает свою бабушку и близнецов. Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцавдией живет в США. Периодически семья навещает Аллу Пугачеву, прилетая в Россию. Тем более что Кристина играет в спектаклях «Современника». Но для наследницы Кристины визиты на родину становятся все более долгожданными. Оказывается, у Клавдии завязалась крепкая дружба с Лизой и Гарри Галкиными. Из-за аже получила прозвище от звездной мамы.

Отметим, что наследники звездной четы нередко устраивают занятия спортом не на участке вокруг замка, а внутри особняка. Недавно Максим Галкин продемонстрировал, как Лиза и Гарри рассекают по замку на самокате. А ранее шоумен поделился кадрами водных развлечений с детьми в замковом бассейне.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в 2013 году. Близнецы Лиза и Гарри появились на свет благодаря суррогатной матери. В прошлом году они пошли в первый класс.

Кстати, WMJ.ru запустил новый п«Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят цветочные сады Джанабаевой, Пугачевой, Топурии и других звезд. Летний сезон в разгаре, а значит, самое время наслаждаться отдыхом за городом. Звезды окружают свои особняки роскошными цветочными композициями, предметами искусства, новейшими гаджетами и даже необычными постройками. О самых креативных решениях — в нашем новом материале!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@maxgalkinru / Instagram

Последние новости