Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кушанашвили в бешенстве из-за людей, которые защищают 18-летнюю убийцу Башкирову, сбившую 3 детей: «Давайте каждый теперь переедет ребенка?!»

Сокамерницы 18-летней автоледи , которую внезапно возненавидел весь мир после ужасной аварии на пешеходном переходе с участием 3 маленьких детей, рассказали о том, что девушка пребывает в дичайшей депрессии, отказывается от еды, плачет по ночам и часами сидит в одном положении на кровати, закрыв лицо руками. По словам собеседницы СМИ, Лера ежедневно твердит лишь одно: «Я не знаю, как жить после этого». Журналист Отар Кушанашвили в своем шоу «Каково?!» на YouTube гневно высказался против всех тех, кто защищает Башкирову и жалеет девушку, причитая, что беднягу ждет незавидная учесть. Он уверен, что убийцам нет оправдания и каждый, совершивший подобное деяние, должен получить строжайшее наказание и уметь отвечать за свои поступки. «Детей похоронили в закрытых гробах, родители, пусть даже недоглядевшие, не могли с ними проститься на том чертовом переходе. Давайте каждый теперь переедет ребенка… Не говорите, что она выросла в хорошей семье, не говорите, что читала . Я ненавижу убийц!» — выражается журналист. Напомним, 16 июля студентка, сидя за рулем автомобиля Mazda, стала виновницей аварии, вследствие которой погибли 2 детей.

Кушанашвили в бешенстве из-за людей, которые защищают 18-летнюю убийцу Башкирову, сбившую 3 детей: «Давайте каждый теперь переедет ребенка?!»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv