Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

8 блестящих ролей «королевы крика» Веры Фармиги

Сегодняшняя именинница справедливо заслуживает почетного звания «королевы крика» за свою роль во франшизе «Заклятие». И все же мы отважились познакомить вас и с другими блестящими ролями Веры, которые западают в память и душу.

Видео дня

Тереза Гэзелл, «Беги без оглядки»

Running Scared, 2005

New Line Cinema Беги без оглядки

Мелкому бандиту Джоуи Газеллу поручают уничтожить два пистолета с места преступления. Вместо этого герой прячет оружие у себя дома. Позже один из пистолетов крадет соседский мальчишка, уставший от нападок отца. По итогу: пистолет пропал, мальчик сбежал, отец ранен, а жизнь Джоуи и его семьи под угрозой.

The Boy in the Striped Pyjamas, 2008

Из-за нового назначения отца юный Бруно вынужден переехать вместе с семьей из Берлина куда-то в окрестности. В целом мальчику нравится новый дом, вот только соседи смущают малыша. Неподалеку расположена необычная «ферма» — люди в ней ходят в полосатых пижамах с номерами, сжигают одежду и как-то странно смотрят на Бруно.

Кейт Коулмен, «Дитя тьмы»

Orphan, 2009

Warner Bros. Pictures Дитя тьмы

Кейт и Джон Коулманы, с трудом пережившие смерть своей младшей дочери, решают усыновить ребенка. Выбор пары падает на очаровательную 9-летнюю девочку Эстер, потерявшую родителей в пожаре. Девочка прекрасно воспитана, знакома с тонкостями этикета, любит рисовать, читать и петь. Коулманы влюбляются в сиротку, но уже неделю спустя становится ясно, что Эстер — не обычный ребенок, и родители ей совсем не нужны.

Коллин Гудвин, «Исходный код»

Source Code, 2011

Summit Entertainment Исходный код

Первоклассный солдат по имени Коултер, еще вчера находившийся в горячей точке, странным образом оказывается в необычной капсуле. Некая Коллин Гудвин объясняет ему, что он — участник программы «Исходный код». Она позволяет вселиться в тело некоего человека в последние восемь минут его жизни и что-то исправить. Если Коултер сумеет предотвратить взрыв поезда, находясь в чужом теле, Гудвин расскажет ему, как он попал в программу.

Henry’s Crime, 2011

Генри, отсидевший год в тюрьме за преступление, которого он не совершал, решает отомстить системе и все-таки ограбить банк. Совершенно случайно он знакомится и влюбляется в актрису театра Джулию. Старый тоннель из театра ведет как раз в хранилище банка. Дело за малым — уговорить опытного вора, Джулию и сыграть в постановке «Вишневого сада» для прикрытия прямо во время ограбления.

Саманта Пауэлл, «Судья»

The Judge, 2014

Warner Bros. Судья

Много лет назад Хэнк Палмер уехал из родного городишки, чтобы построить успешную адвокатскую карьеру. Он добился чего хотел, но в процессе достижения мечты совершенно потерял связь с родными. Много лет спустя Хэнк вновь возвращается домой на похороны матери. И очень вовремя — Палмер-старший попал в неприятную ситуацию. Примет ли отец помощь блудного сына?

Лоррейн Уоррен, «Заклятие», «Заклятие 2», «Проклятие монахини», «Проклятие Аннабель 3»

The Conjuring franchise

Warner Bros. Заклятие

Экранизированные расследования семейной пары Эда и Лоррены Уорренов, исследовавших паранормальные явления с 1950-х годов. Мстительные призраки, неупокоенные души, оживающие игрушки, проклятые земли и прочие ужасы ждут вас.

Джоанна, «Пассажир»

The Commuter, 2018

StudioCanal Пассажир

Ежедневно утро страхового агента Майкла начиналось с поездки на работу одним и тем же маршрутом с давно знакомыми пассажирами и проводниками. Но однажды таинственная незнакомка Джоанна предложила ему поучаствовать в эксперименте — Майкл должен найти определенного пассажира в поезде. Если ему это удастся, герою достанутся сто тысяч долларов. Но стоит ли пускаться в эту авантюру?